縣工業園區管理委員會黨支部、李坊鄉增排村黨支部
共同舉辦2019年11月“4+X”固定黨群日活動
2019-11-11 16:49 發布機構:縣招商局  來源:縣招商局
  • 【字體:

 ??為增強村級黨員參加黨群日的積極性,豐富黨員組織生活,推動廣大黨員服務群眾和企業熱情。2019年11月8日,縣工業園區管理委員會黨支部、李坊鄉增排村黨支部共同舉辦2019年11月“4+X”固定黨群日活動。
  首先,全體黨員來到光澤工業園區金嶺工業園參觀了入園企業承天藥業有限公司展覽館,該公司工作人員向參觀的全體黨員詳細介紹企業發展情況。之后,全體黨員參加了座談會。座談會上,增排村黨支部第一書記曾立平為全體黨員認真傳達《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》精神。接著,增排村黨支部書記李培新向全體黨員通報了增排村2019年度工作開展情況;光澤縣工業園區管理委員會黨支部書記孔文宇詳細介紹工業園區發展情況,以及入園企業的基本情況。在全體黨員進行交談時,大家暢所欲言、各抒己見。大家一致認為,此次的“4+X”固定黨群日活動,為黨員提供了一個學習、交流、活動的新平臺,黨員就應該要充分發揮先鋒模范作用;今后,一定要為村級發展建言獻策,真心實意服務群眾,堅持因地制宜發展特色產業,做實做強村集體經濟,為支部服務群眾提供堅強實力。最后,在活動現場,全體黨員一起高唱黨歌,大家還面對鮮紅黨旗,右手握拳,一字一句許下錚錚誓言,通過重溫入黨誓詞、交黨費,進一步增強了大家的黨章意識。
黑龙江十一选五结果