縣審計局學習貫徹十九屆四中全會精神
2019-11-11 15:17 發布機構:縣審計局  來源:縣審計局
  • 【字體:
  
  11月8日,縣審計局組織全體黨員干部召開宣貫十九屆四中全會精神專題學習研討會,會上,該局黨組書記帶領大家學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》、《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》以及《習近平總書記對科技特派員制度推行20周年作出重要指示》,班子成員作學習研討發言。

大家一致表示,黨的十九屆四中全會是黨和國家從事業發展的全局長遠出發,著眼于充分發揮中國特色社會主義制度優越性,對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化全面部署的一次大會。通過學習,充分的領會到現代化的發展方向和實現路徑,為今后開展審計工作提供了行動指南和目標綱領,要用全會的內涵要以解決工作中不斷出現的新問題,在審計時間中不斷提升工作能力。圖為會議現場。(縣審計局)

黑龙江十一选五结果