縣政協組織機關黨員干部深入掛點村開展督促人居環境整治和精準扶貧幫扶工作
   
2019-11-05 16:45 發布機構:縣政協辦  來源:縣政協辦
  • 【字體:
  按照11月1日縣委陳敏輝書記工作指示和11月2日掛崇仁鄉縣領導、縣委組織部黃水彪部長關于人居環境整治和精準扶貧工作的要求,11月5日上午,縣政協機關組織黨員干部9人深入結對共建村洋塘村開展結對幫扶貧困戶大走訪、人居環境大整治和指導黨組織黨建工作,以此作為實踐主題教育“守初心、擔使命”的具體行動。

黨員干部在縣政協機關支部書記、秘書長張慶華的帶領下,首先來到洋塘村村部,對村里的黨建長廊布置工作與村干部交流思想,提出指導意見和建議。接著,在村支部的統一安排下,大家進村入戶開展人居環境集中整治志愿服務活動。大家與洋塘村黨員干部一道,來到可坑村民小組,清理水溝、清掃道路、清除雜草、清理村民家門口亂推放的雜物,勸說村民圈養家禽、不亂晾曬衣物。在大家的共同努力下,村民小組的面貌煥然一新。村干部表示,將發揚不怕疲勞,連續作戰的作風,逐個村民小組整頓過去,用實際行動帶動村民養成衛生好習慣,共建生態宜居村莊。縣政協黨員干部還結合人居環境整治工作開展了精準扶貧幫扶工作,勸導和指導結對貧困戶清掃自家廳堂院落,整理房前屋后的衛生,用清潔的衛生環境展示脫貧攻堅的志氣。本周,縣政協將繼續安排黨員干部進村入戶協助開展人居環境整治督導工作。(縣政協辦公室)  

黑龙江十一选五结果