安全生產意識在光澤公路分局“落地生根”
2019-06-13 17:29 發布機構:縣公路分局  來源:光澤公路分局
  • 【字體:


  

2019年6月是全國第18個“安全生產月”。光澤公路分局以車機安全、公路養護安全、消防安全為重點,以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,對班站職工開展安全教育宣傳活動。

安全生產既是攻堅戰,更是持久戰,更要防范于未然。為強化職工安全生產意識,6月13日上午,在傅力生局長的帶領下,安應股與辦公室人員來到冊下公路站為冊下、華僑、止馬公路站職工上了一堂安全知識課,傅力生局長叮囑職工們:“近日光澤境內暴雨頻發,山體滑坡、泥石流等災害時有發生,上路應急搶險作業一定要擺放好安全標志,保障好自身安全。”

安全意味著生命價值,生命安全高于一切。通過本次宣傳教育活動,進一步提高了安全生產宣傳教育的覆蓋面和影響力,增強了職工關注安全、重視安全的自覺性和主動性,營造了關愛生命、重視安全的濃厚氛圍,為光澤公路的安全發展奠定良好基礎。

黑龙江十一选五结果