我縣開展基本公共衛生服務項目宣傳月活動
2019-06-12 16:00 發布機構:光澤縣衛生健康局  來源:光澤縣衛生健康局
  • 【字體:
  

  
 

為推動我縣基本公共衛生服務項目宣傳月活動的深入開展,提升城鄉居民對項目的知曉率,使更多的群眾了解并享受基本公共衛生服務。6月12日,縣衛生健康局組織縣婦幼保健院、縣疾控中心、縣杭川社區衛生服務中心在新華都超市門前舉辦了基本公共衛生服務項目宣傳活動。

活動以“基本公共衛生人人參與,和諧健康生活家家受益”為主題,用拉橫幅、擺放宣傳展板、發放宣傳資料、現場咨詢及現場量血壓、測血糖等形式,向前來咨詢的群眾宣傳基本公共衛生服務項目惠民政策、項目內容等相關知識,號召群眾積極主動參與到基本公共衛生服務中來。

此次活動發放各類宣傳資料300余份、展出宣傳展板5塊,現場咨詢、義診120余人次。進一步加強群眾對基本公共衛生服務項目的認識,真正讓基本公共衛生服務項目惠及百姓。

(縣衛健局  潘巧詩琪)

黑龙江十一选五结果