縣政協組織開展“進一步規范我縣城區道路
交通安全設施建設管理”重點提案“回頭看”
2019-06-10 17:53 發布機構:縣政協辦  來源:縣政協辦
  • 【字體:
  6月4日,縣政協曾光明副主席帶領部分縣政協委員在縣交警大隊主要領導陪同下,深入有關路段開展“城區道路交通安全設施管理”重點提案“回頭看”。

委員們實地察看了文昌路、光明大道、濱江路等重點路段的交通設施建設。座談會上,縣交警大隊吳春源大隊長向委員們介紹了近年來完善和推動城區道路交通安全設施建設的情況。一是完善了光明大道與文昌路交叉口、橫四線冊下交叉口信號燈建設;二是完善了城區部分重點路段護欄建設;三是對二一七路、文昌路面所有的標志牌按國標建設,完善了城區道路標線的補劃。委員們充分肯定了近年來我縣在城區道路交通安全設施建設管理中取得的成效,希望交警部門繼續主動介入,及時解決一些實際問題。此外,對影響我縣省級文明縣城評比的停車場建設問題、道路交通安全設施建設影響交通管理等問題,縣政協將積極向縣政府反映,推動問題解決。(縣政協經科委)

黑龙江十一选五结果